A Air France inovou com uma ação para divulgar a comida servida em suas aeronaves. Com o objetivo de criar uma imagem positiva para as refeições, colocou um caminhão itinerante para distribuir refeições gratuitas pelas ruas de Manhattan.
Ao todo, mais de 600 refeições foram distribuídas nos seis dias que o caminhão circulou, e os trajetos eram divulgados pela página da empresa no Facebook e via Twitter.
Os menus foram criados pelo chef Joël Robuchon e incluíam receitas como filé mignon grelhado com molho de trufas. Além de distribuir os pratos gratuitamente, a empresa também realizou sorteios de passagens para Paris.
Ao todo, mais de 600 refeições foram distribuídas nos seis dias que o caminhão circulou, e os trajetos eram divulgados pela página da empresa no Facebook e via Twitter.
Os menus foram criados pelo chef Joël Robuchon e incluíam receitas como filé mignon grelhado com molho de trufas. Além de distribuir os pratos gratuitamente, a empresa também realizou sorteios de passagens para Paris.
0 comentários:
Postar um comentário