sexta-feira, 29 de abril de 2011
0 Continental Airlines vai oferecer chefe de cozinha a bordo
Além de ser a única companhia aérea a oferecer voos sem escala do Rio de Janeiro para Houston, a Continental Airlines, subsidiária integral da United Continental Holdings, Inc. (NYSE: UAL), também disponibilizará uma aeronave Boeing 777-200 para melhor acomodar e atender as demandas de viagem dos participantes da Offshore Technology Conference de 2011, a ser realizada em Houston entre os dias 2 e 5 de maio. A companhia oferecerá ainda um chefe de cozinha a bordo dos voos CO128 do Rio de Janeiro com destino a Houston no dia 29 de abril e CO129 de Houston para o Rio de Janeiro no dia 5 de maio.
O chefe Shashi Sanamvenkata, chefe executivo responsável pelos serviços de alimentos da Chelsea Food Services da Continental Airlines em Houston, vestirá o seu chapéu de chefe e avental branco a bordo para proporcionar aos passageiros refeições de alta qualidade e uma experiência gastronômica única a uma altura de 35.000 pés. Para o chefe, o preparo das refeições a bordo é um grande desafio.
Durante o voo, o chefe de cozinha visitará os passageiros e ouvirá os seus comentários e sugestões, além de dar dicas de serviço para os comissários de bordo. Entre os pratos exclusivos que o chef pretende servir estão Camarão e Vieiras Grelhadas com Fatias de Limão como aperitivo; Peito de Frango Assado e recheado com Queijo Branco e Farofa de Nozes e Quadrados de Massa Gourmet Recheados com Cogumelos Shiitake como pratos principais; além de sobremesas, cestas de pães, bebidas, e várias outras opções para o jantar e café da manhã.
Turismo em Foco
Marcadores:
Companhias Aéreas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Licença
Proibido Copiar Postagens Desse Blogger , Com Tanto que Adicione nosso Link a Tal Postagem Copiada. de Geração Aviação é licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Compartilhamento pela mesma licença 3.0 Unported.
0 comentários:
Postar um comentário